Меню
Главная
О нас
ОПТ
Доставка
Оплата
Блог
Кресло-груша
Эксклюзивные модели
Кресло-мяч
Кресло-мат
Бескаркасные диваны
Пуфики
Детские кресла
Подвесные кресла

Из какой ткани купить бескаркасную мебель?

 

 

Каждый раз, когда человек хочет купить бескаркасную мебель, первое, на что стоит обратить внимание, это ткань, из которого будет изготавливаться модель мебели. Но какую ткань же выбрать? Не все люди разбираются в свойствах различных тканей, но хотят от них определённых качеств. Но какую же выбрать?

 

Мы вам с радостью дадим совет! Если вы любитель активного отдыха, тогда в таком случае незаменимой будет кресло из ткани кож-зам. Почему вы спросите нас? Сейчас мы вас постараемся все подробно объяснить и вы поймёте, почему мы советуем именно её. Во первых, эта чудесная ткань практически не впитывает грязь. Вы можете смело брать с собой кресло  на отдых к реке, на пикник, на пляж, в лес, да куда угодно. Кресло мешок не боится никаких загрязнений.

А если вы случайно и вымазали его, то это не беда. Все что вам необходимо будет сделать – это просто снять верхний чехол, закинуть его в стиральную машинку, постирать и одеть обратно и вуаля – кресло снова чистое и как новое. Это к тому же очень удобно для тех, у кого не всегда есть время на уборку либо есть маленькие дети, которые, как мы знаем, постоянно все пачкают.

В таком случае вы поймёте почему бескаркасная  мебель из этой ткани лучше остальных. Во вторых, эта ткань огнеупорна. Вы можете часами сидеть на кресле возле костра и максимум что с ним сможет случиться - это небольшое почернение. Согласитесь, что это очень полезное свойство для отдыха на природе. Ведь какой пикник обходится без шашлыка или ухи! А с ним вы можете сидеть прям возле костра и готовить любимые блюда на огне.

В третьих, бескаркасная мебель из кож-зама отлично сохраняет тепло. Это очень классно, ведь вы не будете замерзать, сидя на нём. Зачем сидеть на твёрдом полу, если можно завалиться в любимое кресло и отдыхать на нём, забыв о всех проблемах.

А для родителей это также плюс в том, что они будут спокойны за здоровье своих детей, ведь мало того что ребенок в нём не замерзнет, так и он никоим образом о него не ударится, ведь кресло  состоит только из мягких деталей. Оно очень лёгкое, вам не составит труда взять его с собой куда угодно. А если вы хотите и другую мебель из этой чудной ткани, то у нас вы сможете найти груши,  пуфики, и маты. Выберите себе свой любимый цвет и пожинайте все прелести этой мебели.